Dry Rub Pork Rub 250g

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Linha profissional de Dry Rubs criada pelo Chef Cadu Gallucci, referência nacional em defumação.

Modo de usar: Esfregue uma quantidade generosa do tempero em cima da carne e deixe descansar por 30 minutos antes de assar ou defumar.

Sugestão de uso: Utilize o Pork Rub em cortes de carnes suínas, como filé mignon, copa lombo (pulled pork), costelinha e joelho.

Ingredientes: Açúcar, sal, alho, cebola, pimenta, páprica, cominho e canela.

Existem diversas combinações de temperos e ervas para um bom Dry Rub e para cada tipo específico de carne. O Dry Rub Pork Rub, por exemplo, deve ser utilizado em carne de porco, como costelinha, pernil, lombo e paleta. O uso do Dry Rub para costelinha é fundamental, pois irá deixá-la mais macia, saborosa e com aquela crosta bem crocante.

O tempero Dry Rub é uma combinação de especiarias, condimentos e ervas que garante uma experiência de sabores, texturas e aromas deliciosos. O sucesso é garantido para assados, defumados e grelhados, e os convidados do seu churrasco vão ficar com água na boca depois que provarem a crocância e a suculência das carnes.

O Dry Rub CantaGallo combina até 6 ingredientes, tendo a páprica como base da receita. No Kit Smoker, o Dry Rub para porco utiliza os seguintes ingredientes: açúcar, pimenta, alho, cominho, canela, sal e páprica para realçar a experiência a cada mordida.

O tradicional sal grosso não pode ser deixado de lado, mas cedendo ao tradicional, existem temperos que fazem a diferença no preparo da carne. Trazendo suculência, maciez e incorporando sabor ao corte, o Dry Rub é uma ótima alternativa!

Saber como usar Dry Rub não é difícil e você ainda pode deixar a sua criatividade te levar a vários caminhos, mas pode optar por apenas espalhar e massagear uma quantidade dosada do tempero na carne, deixá-la descansar e começar a defumar, grelhar ou assar.

É incrível a diversidade de preparos e sabores que o Dry Rub oferece, né?

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