A páprica é obtida do pimentão-doce depois de seco e moído é uma das mais populares, mas o que poucas pessoas sabem é que ela contém diversos benefícios. No Brasil existem duas versões que encontramos no mercado a picante e a doce e sua coloração é vermelha ou amarela. A picante pode ser salpicada sobe peixes, aves, carnes, canapês, batatas, tortas e molhos. Sempre que usá-la em pratos quentes primeiro a dilua em algo liquido para que ela não caramelize. A páprica não pode ser fervida, pois ela pode ficar amarga.
A páprica é obtida do pimentão-doce depois de seco e moído é uma das mais populares, mas o que poucas pessoas sabem é que ela contém diversos benefícios. No Brasil existem duas versões que encontramos no mercado a picante e a doce e sua coloração é vermelha ou amarela. A picante pode ser salpicada sobe peixes, aves, carnes, canapês, batatas, tortas e molhos. Sempre que usá-la em pratos quentes primeiro a dilua em algo liquido para que ela não caramelize. A páprica não pode ser fervida, pois ela pode ficar amarga.
Exclusividade para o seu churrasco!! Compre Facas Artesanais, Conjuntos, Faqueiros, Acessórios, Temperos e Molhos das melhores marcas a pronta entrega!!